Imposta la destinazione della posta per il mio dominio HostGator

Per completare la configurazione di Microsoft 365 da GoDaddy su un dominio su HostGator, devi aggiungere e modificare i record DNS in modo che l'indirizzo email del tuo nome di dominio faccia riferimento a Microsoft 365.

I valori necessari per ogni nuovo record sono forniti nella pagina Microsoft 365 Imposta destinazione email dopo aver verificato la proprietà del dominio .

1. Accedi al tuo cPanel HostGator .
  2. Scorri fino alla sezione Domini.
  3. Seleziona Editor zona DNS avanzato .
    • Record TXT : Seleziona TXT dal menu e inserisci le informazioni che abbiamo mostrato nel tuo account Microsoft 365. Seleziona Aggiungi record .
    • Record CNAME : seleziona CNAME dal menu e inserisci le informazioni che mostriamo nel tuo account Microsoft 365. Seleziona Aggiungi record .
  4. Torna al tuo cPanel.
  5. Scorri fino alla sezione Posta.
  6. Seleziona MX Entry .
    • Record MX : nella sezione Modifica voce MX , seleziona il tuo dominio e inserisci le informazioni che mostriamo nel tuo account Microsoft 365. Seleziona Modifica .

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta l'assistenza clienti HostGator al numero 1 (866) 964-2867.

Nota: non potrai inserire i tuoi record SRV in HostGator, il che significa che non potrai accedere a Teams sul tuo dispositivo. Tuttavia, puoi comunque accedere a Teams con Outlook sul Web.

Passaggi correlati

• Fai in modo che GoDaddy verifichi le tue nuove impostazioni DNS accedendo al tuo account e selezionando Ho aggiornato queste impostazioni. Controlla, per favore! Riceverai un'email quando il tuo indirizzo Microsoft 365 sarà pronto.
  • Quindi, configura la tua email sui tuoi dispositivi .