Imposta la destinazione della posta per il mio dominio Hover (Tucows)

Per completare la configurazione di Microsoft 365 da GoDaddy su un dominio in Hover, devi aggiungere e modificare i record DNS in modo che indirizzino l'email del tuo nome di dominio a Microsoft 365.

I valori necessari per ogni nuovo record sono forniti nella pagina Microsoft 365 Imposta destinazione email dopo aver verificato la proprietà del dominio .

1. Accedi al tuo account Hover .
  2. Se disponi di più nomi di dominio, seleziona il nome di dominio che desideri modificare.
  3. Seleziona la scheda DNS.
  4. Per ogni nuovo record, seleziona Aggiungi nuovo e inserisci quanto segue:
    • Record TXT : in Tipo di record , seleziona TXT e inserisci le informazioni visualizzate nel tuo account Microsoft 365.
    • Record CNAME : in Tipo di record , seleziona CNAME e inserisci le informazioni che mostriamo nel tuo account Microsoft 365.
    • Record MX : per Tipo di record , seleziona MX e inserisci le informazioni che mostriamo nel tuo account Microsoft 365.
    • Record SRV : in Tipo di record , seleziona SRV e inserisci le informazioni che mostriamo nel tuo account Microsoft 365.
  5. Seleziona Salva.

Contatta l'assistenza clienti Hover al numero 1 (866) 731-6556 se hai bisogno di ulteriore aiuto.

Passaggi correlati

• Fai in modo che GoDaddy verifichi le tue nuove impostazioni DNS accedendo al tuo account e selezionando Ho aggiornato queste impostazioni. Controlla, per favore! Riceverai un'email quando il tuo indirizzo Microsoft 365 sarà pronto.
  • Quindi, configura la tua email sui tuoi dispositivi .