Imposta la destinazione della posta per il mio dominio in un altro account GoDaddy

Per configurare il tuo indirizzo email Microsoft 365 su un dominio in un altro account GoDaddy, devi aggiungere e modificare i record DNS in modo che l'indirizzo email del tuo nome di dominio faccia riferimento a Microsoft 365.

I valori necessari per ogni nuovo record sono forniti nella pagina Microsoft 365 Imposta destinazione email dopo aver verificato la proprietà del dominio .

1. Accedi al Centro di controllo domini dell'altro account GoDaddy.
  2. Seleziona il tuo nome di dominio.
  3. Nella sezione Impostazioni aggiuntive , seleziona Gestisci DNS .
  4. In Record , seleziona AGGIUNGI . Utilizza il menu a discesa per aggiungere quanto segue:
    • Record TXT : Seleziona TXT , inserisci le informazioni che mostriamo nel tuo account Microsoft 365 e salva .
    • CNAME : Seleziona CNAME , inserisci le informazioni che mostriamo nel tuo account Microsoft 365 e Salva .
    • Record MX : Seleziona MX , inserisci le informazioni che mostriamo nel tuo account Microsoft 365 e Salva .
    • Record SRV : Seleziona SRV , inserisci le informazioni che mostriamo nel tuo account Microsoft 365 e Salva .

Passaggi correlati

• Fai in modo che GoDaddy verifichi le tue nuove impostazioni DNS accedendo al tuo account e selezionando Ho aggiornato queste impostazioni. Controlla, per favore! Riceverai un'email quando il tuo indirizzo Microsoft 365 sarà pronto.
  • Quindi, configura la tua email sui tuoi dispositivi .