Imposta la destinazione della posta per il mio dominio in un altro account GoDaddy

Se il tuo nome di dominio si trova in un altro account GoDaddy, devi aggiornare le impostazioni DNS. Dovrai aggiungere e aggiornare i tuoi record TXT, CNAME e MX per indirizzare l'email del tuo nome di dominio a Microsoft 365.

Obbligatorio: prima di poter trovare i valori per ciascun record nella tua casella di posta elettronica & Office Dashboard, devi verificare la proprietà del tuo dominio .

Passaggio 1: trova i record DNS

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Nella parte superiore della dashboard, vedrai un banner che dice che la tua email non può ancora ricevere posta. Per vedere i tuoi record DNS, seleziona Aiutami a risolvere questo problema .
    seleziona aiutami a risolvere questo problema nel banner sulla dashboard

Passaggio 2: aggiungi e aggiorna i record DNS

1. Accedi al portafoglio di domini dell'altro account GoDaddy.
  2. Accanto al tuo dominio, selezionaScreenshot che mostra l'icona con i tre puntini per selezionare le opzioni di modifica del dominio Opzioni di modifica del dominio , quindi seleziona Modifica DNS . Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per visualizzare Modifica DNS .
  3. Inserisci il tuo record TXT:
    1. Seleziona Aggiungi nuovo record .
    2. Sotto Tipo, seleziona TXT.
    3. Inserisci i dettagli dalla tua email & Dashboard di Office.
    4. Seleziona Aggiungi altri record .
  • Inserisci il tuo record CNAME:
    1. Sotto a Tipo, seleziona CNAME.
    2. Inserisci i dettagli dalla tua email & Dashboard di Office.
    3. Seleziona Aggiungi altri record .
  • Inserisci il tuo record MX:
    1. Sotto Tipo, seleziona MX.
    2. Inserisci i dettagli dalla tua email & Dashboard di Office.
  • Seleziona Salva tutti i record .
  • Per verificare le nuove impostazioni DNS, accedi al tuo account e seleziona Ho aggiornato queste impostazioni. Controlla, per favore! . Quando il tuo indirizzo Microsoft 365 sarà pronto, ti invieremo un'email. Le modifiche al DNS possono richiedere fino a 48 ore per iniziare a essere visualizzate su Internet, ma in genere sono più veloci.