Imposta la destinazione della posta per il mio dominio Network Solutions

Per completare la configurazione di Microsoft 365 da GoDaddy su un dominio presso Network Solutions, devi aggiungere e modificare i record DNS in modo che l'indirizzo email del tuo nome di dominio faccia riferimento a Microsoft 365.

I valori necessari per ogni nuovo record sono forniti nella pagina Microsoft 365 Imposta destinazione email dopo aver verificato la proprietà del dominio .

1. Accedi al tuo account Network Solutions .
  2. Seleziona Gestisci account .
  3. Seleziona I miei nomi di dominio .
  4. Seleziona Modifica record DNS avanzati
  5. Per record TXT :
    • Scorri fino a Testo (record TXT) e seleziona Modifica record TXT .
    • Inserisci le informazioni che mostriamo nel tuo account Microsoft 365.
    • Seleziona Continua .
  6. Per CNAME :
    • Scorri fino a Alias host (record CNAME) e seleziona Modifica record CNAME .
    • Inserisci le informazioni che mostriamo nel tuo account Microsoft 365.
    • Seleziona Continua
  7. Per i record MX :
    • Scorri fino a Server di posta (record MX) e seleziona Modifica record MX .
    • Inserisci le informazioni che mostriamo nel tuo account Microsoft 365.
    • Seleziona Continua .
  8. Per i record SRV :
    • Scorri fino a Servizio (record SRV) e seleziona Modifica record SRV .
    • Inserisci le informazioni che mostriamo nel tuo account Microsoft 365.
    • Seleziona Continua .

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta l'assistenza clienti di Network Solutions al numero 1 (888) 642-0209.

Passaggi correlati

• Fai in modo che GoDaddy verifichi le tue nuove impostazioni DNS accedendo al tuo account e selezionando Ho aggiornato queste impostazioni. Controlla, per favore! Riceverai un'email quando il tuo indirizzo Microsoft 365 sarà pronto.
  • Quindi, configura la tua email sui tuoi dispositivi .