Imposta la destinazione email per il mio dominio presso un'altra azienda

Poiché il tuo nome di dominio si trova in un altro registrar o in un altro account, devi aggiungere record TXT, CNAME, MX e SRV prima di poter iniziare a usare il tuo indirizzo email Microsoft® Microsoft 365 da GoDaddy. I tuoi dettagli sono nel tuo account Microsoft 365.

1. Accedi al tuo account presso l'altra azienda.
  2. Record TXT : trova dove aggiungere un record TXT e inserisci i dettagli che mostriamo nel tuo account Microsoft 365.
  3. Record CNAME : trova dove aggiungere un record CNAME e inserisci i dettagli che mostriamo nel tuo account Microsoft 365.
  4. Record MX : trova dove aggiungere un record MX e inserisci i dettagli che mostriamo nel tuo account Microsoft 365.
  5. Record SRV : trova dove aggiungere un record SRV e inserisci i dettagli che mostriamo nel tuo account Microsoft 365.

Assistenza per aziende specifiche:

Passaggi correlati

• Fai in modo che GoDaddy verifichi le tue nuove impostazioni DNS accedendo al tuo account e selezionando Ho aggiornato queste impostazioni. Controlla, per favore! Riceverai un'email quando il tuo indirizzo Microsoft 365 sarà pronto.
  • Quindi, configura la tua email sui tuoi dispositivi .

Altre informazioni

• Se nel tuo dominio sono presenti record di destinazione email, dovrai rimuovere i vecchi record prima che la tua email Microsoft 365 funzioni.