Office 365 di GoDaddy Aiuto

Imposta la mia nuova casella di posta elettronica di Office 365 - Email

Il primo passo per impostare il tuo nuovo account Office 365 - Email consiste nel collegare il tuo dominio e creare il tuo indirizzo Office 365 - Email. Dopo aver eseguito questi passaggi, puoi impostare la tua casella di posta elettronica sul telefono o sul desktop.

1. Trova l’email di ricevuta nella tua casella di posta GoDaddy Office 365 e fai clic su Inizia.
    Fai clic su Inizia
  2. Inserisci il tuo dominio e fai clic su Continua.
    Scegli il dominio, fai clic su continua

Nota: Puoi impostare la tua email su un dominio esterno che non è registrato con GoDaddy.

Hai già un’email area di lavoro in questo dominio? Vedrai un avviso di Email già esistente. Fai clic su Continua e trasferisci il servizio email del tuo dominio a Office 365.

3. Compila il modulo Office 365 - Email inserendo le seguenti informazioni:
    Campo Inserisci informazioni
    Nome utente Inserisci un nome utente (esempio name@coolexample.com).
    Nome Inserisci il nome dell’utente.
    Cognome Inserisci il cognome dell’utente.
    Collegare i domini? Seleziona Non condividere (a meno che il dominio non sia parte di un’azienda o un’attività e desideri che gli utenti condividano contatti e file).
    Autorizzazioni amministratore Fai clic su per assegnare autorizzazioni amministrative a questo account.

NOTA : ti consigliamo di impostare la prima casella di posta elettronica come account amministratore, in modo da poterla gestire. Questa opzione è visualizzata solo se sono presenti più utenti sullo stesso account.
    Crea una password Crea una password nuova e unica per questo account.
    Conferma la password Inserisci nuovamente la password.
    Invia informazioni sull'account a Useremo questo indirizzo per inviarti i notifiche dell'account, come informazioni di login e le istruzioni per l'impostazione quando l'account sarà pronto. Puoi aggiungere fino a cinque indirizzi email.
  4. Fai clic su Crea. Riceverai un’email di conferma all’indirizzo che hai fornito.
    Scegli il dominio, fai clic su continua