Rivenditore API Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Imposta la password Operating Test ambiente (ota)

Prima di connettersi ai Extranet operativa Test ambiente (ota) e API, è necessario impostare la password.

1. Entra nel Centro di controllo rivenditore.
  2. Nel menu Impostazioni rivenditore , fai clic su Accesso all'Account.
  3. Nell'area di Prova (ota) , fai clic su Modificaaccanto API Password .
  4. Immetti una nuova password API.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Ora puoi definire il tuo indirizzo IP OTE e collegare all'API ota. Per ulteriori informazioni, vedi connessione all'ambiente di prova operativa di Rivenditore API.