Imposta la password OTE (Operating Test Environment)

Prima di poterti collegare all'Extranet e all'API OTE (Operational Test Environment), devi impostare le tue password.

1. Accedi al Centro di controllo rivenditori .
  2. Nel menu Impostazioni rivenditore , fai clic su Accesso all'account .
  3. Nell'area Test (OTE) , accanto a Password API, fai clic su Modifica .
  4. Inserisci una nuova password API.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Ora puoi designare il tuo indirizzo IP OTE e connetterti all'API OTE. Per maggiori informazioni, vedi