Imposta la tariffa di spedizione Per articolo

Negozio online ti permette di impostare le spese di spedizione per i singoli prodotti. Oltre a impostare una tariffa per un prodotto, è anche possibile contrassegnare un prodotto per la consegna gratuita. Prodotti con spedizione gratuita automaticamente visualizzare un'etichetta nella tua vetrina, rendendo più facile per i clienti a individuare questi articoli.

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Nell'elenco prodotti , fai clic su Negozio onlinee quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Nella parte superiore dello schermo, Vai alla scheda prodotti e fai clic su prodotti.
  4. Nella pagina Tutti i prodotti , fai clic sul prodotto per il quale vuoi davvero impostare una tariffa di spedizione per articolo.
  5. Fai clic sulla scheda di spedizione del prodotto.
  6. Seleziona uno:
    • Questo articolo sempre la spedizione gratuita.
    • Specifica la tariffa di spedizione di questo articolo e immettere un importo di Commissione.
      Select This item always ships free
  7. Fai clic su Salva e Ripeti per ciascun prodotto per il quale vuoi davvero impostare una tariffa di spedizione per articolo.
  8. Per vedere come appare ai clienti la l'etichetta spedizione gratuita , fai clic su Visualizza negozio.
  9. Scorrere i prodotti per vedere dove il di spedizione gratuita! etichetta è stato aggiunto.
    the Free Shipping! label has been added

Nota: Durante il checkout, i clienti chiaramente vedono gli articoli che includono la spedizione gratuita.
    During checkout free items clearly labeled