Imposta le autorizzazioni della directory nel mio account di hosting Windows

Puoi impostare autorizzazioni di directory diverse per ciascuna directory nel tuo account di hosting Windows®, oltre alla directory principale. Ciò ti consente di controllare chi può accedere ai tuoi file e quali azioni può eseguire sui file in quelle directory.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Windows che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci .
  3. Clic Amministratore di Plesk .
  4. Vai alla scheda File.
  5. Individua il file o la directory di cui desideri modificare le autorizzazioni.
  6. Passa il mouse sul file o sulla directory, quindi a destra fai clic sulla freccia verso il basso e seleziona Modifica autorizzazioni .
  7. Seleziona le autorizzazioni che desideri utilizzare e fai clic su OK.