Imposta le autorizzazioni per file o directory nel mio account di hosting Linux

Utilizza Gestione file di cPanel per impostare autorizzazioni diverse per ogni file e directory nel tuo account di hosting Linux. In questo modo, puoi controllare chi ha accesso ai tuoi file e quali azioni possono eseguire sui file all'interno di tali directory. Per maggiori informazioni, vedi.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nell'angolo in alto a sinistra della dashboard dell'account, seleziona Gestione file .
    selezionare il file manager
  4. In Gestione file di cPanel, seleziona il file o la directory di cui desideri modificare le autorizzazioni, quindi seleziona Autorizzazioni .
  5. Apporta le modifiche necessarie, quindi seleziona Modifica autorizzazioni .