Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Imposta le preferenze di valuta per la mia Vetrina

È possibile attivare prezzo con più valute e una preferenza valuta per la tua vetrina rivenditore Basic o Pro. Questa funzione consente ai clienti di completare il processo di checkout in una valuta diversa dal dollaro statunitense (USD).

Sebbene la tua preferenza valuta viene visualizzato per impostazione predefinita, un cliente può ignorare preferenza selezionando una valuta diversa nell'intestazione del negozio virtuale.

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore. (Hai bisogno di aiuto del prodotto all'apertura?)
  2. Fai clic su Impostazioni e quindi seleziona valuta.
  3. Seleziona Attiva la funzione di prezzo con più valute.
  4. Seleziona ho letto e Accetto i termini e condizioni del Contratto per rivenditorie fai clic su OK. Può richiedere alcuni minuti rendere effettive le modifiche.
Avviso: Anche se abilitare questa funzione, le commissioni in dollari USA. In base a tassi di cambio e altre variabili, vendite in valute diverso da quello USD potrebbero ridurre i pagamenti delle commissioni o produrre pagamenti delle commissioni negativi. Per ulteriori informazioni, vedi il Contratto per rivenditori.

Inoltre, a causa della banca di intervalli di tempo e fluttuazioni dei tassi di elaborazione, i prezzi indicati quando i clienti di effettuare ordini potrebbero essere diverso dagli importi da pubblicare sul proprio conto corrente. Per ulteriori informazioni, vedi i nostri Termini di utilizzo universali.