Imposta l'inoltro delle email per i domini con protezione della privacy

Quando la protezione della privacy è abilitata sul tuo dominio, creiamo un indirizzo email privato e univoco. Puoi configurare questo indirizzo email in modo che inoltri i messaggi al tuo account email preferito. Modifica le impostazioni per scegliere come desideri ricevere le tue email o disattiva completamente l'inoltro delle email.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il nome di dominio facendo direttamente clic su di esso per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Impostazioni sulla privacy .
  4. Seleziona Modifica accanto a Inoltro email sulla privacy .
  5. Seleziona le impostazioni di inoltro email, quindi inserisci il tuo indirizzo email nel campo disponibile.
  6. Seleziona Salva per confermare le modifiche.

Passaggio correlato

• Rispondere a un messaggio inoltrato componendo un nuovo messaggio email all'indirizzo email del mittente, che si trova nella riga dell'oggetto del messaggio email inoltrato. Se invii un nuovo messaggio email, esponi volentieri al destinatario il tuo indirizzo email personale.