Imposta manualmente uno stato di iscrizione

Per impostazione predefinita, i nuovi abbonamenti presentano lo stato In sospeso. Ciò significa che non verranno elaborati rinnovi futuri e il cliente non riceverà alcun accesso speciale a nessun prodotto.

Tuttavia, una volta che l'abbonamento ha un cliente, la pianificazione di fatturazione e gli elementi pubblicitari e sono stati calcolati i totali ricorrenti, puoi modificare lo stato dell'abbonamento in Attivo .

Obbligatorio: gli abbonamenti WooCommerce sono un'estensione WooCommerce premium inclusa nell'hosting e -commerce WordPress o come acquisto autonomo.

Per modificare lo stato di un abbonamento:

1. Fai clic sulla casella di selezione Stato sottoscrizione nella meta casella Dettagli abbonamento.
  2. Fai clic sullo stato che desideri assegnare all'abbonamento.
  3. Salva abbonamento .

Una volta che un abbonamento è attivo, al cliente aggiunto all'abbonamento viene assegnato il ruolo di utente predefinito .

Anche la prossima data di pagamento è programmata in Abbonamenti.

Menu a discesa Stato abbonamento