Imposta metodo di pagamento

È possibile impostare diversi metodi di pagamento per il tuo negozio online: quadrata Stripe (inclusi ApplePay) e PayPal. O , metodo di pagamento offline crea ad esempio tramite assegno o di persona. (Ecco come Aggiungi metodo di pagamento per il negozio online di Website Builder.)

Richiesto: Per ogni metodo di pagamento, dovrai accedere a un account di pagamento esistente oppure crearne uno.
  1. Entra nel tuo account GoDaddy e Apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto del prodotto all'apertura?)
  2. Nella barra dei principali, fai clic sulla scheda Impostazioni e scegli i pagamenti.
    Click Payments under Settings
  3. Nella finestra Pagamenti Online , fai clic su Connetti vicino al metodo di pagamento che desideri aggiungere e seguire le istruzioni per aggiungere l'account o configurarlo. (È possibile aggiungere più di un metodo di pagamento, ma sarà necessario eseguire un metodo in un momento.)
    Click Connect next to payment method
  4. Seguire le istruzioni di ciascun sito Web per configurare o abilitare il metodo di pagamento selezionato.

Nota: Se hai bisogno di aggiornare un metodo di pagamento, tornare a questo pannello e fai clic su Impostazioni dell'account. È o rimuovere un account dal tuo Negozio facendo clic su Disconnetti.
    Click account settings

5. Per vedere il pulsante Apple Pay per il tuo account Stripe, Vai al Negozio pubblicata su un dispositivo abilitato per Apple Pay e visualizzare una pagina di prodotto, che verrà visualizzati come viene visualizzata la pagina per i clienti.
    Apple Pay button at checkout

Nota: Pulsante Apple Pay compare anche nella pagina di checkout.