Imposta Outlook per la richiesta di un profilo

Puoi impostare Outlook per la richiesta per il profilo da utilizzare, all'avvio. Ti consigliamo di utilizzare i profili di Outlook per segmentare il tuo indirizzo di email in arrivo, o potrebbe essere molteplici caselle di posta Exchange che non può essere sullo stesso profilo.

1. Fai clic su Start, o sul pulsante di Windows.
  2. Fai clic su Pannello di controllo.
  3. Cerca per la posta elettronicae fai clic su posta....
  4. Fai clic su Mostra profili....
  5. Seleziona il pulsante di opzione Richiedi un profilo da utilizzare
  6. Fai clic su Applica
  7. Fai clic su OK

Ora ogni volta che Apri Outlook, viene chiesto di selezionare il profilo di aprire.