Imposta POP3 nel tuo account Gmail

Per accedere al tuo account Gmail remotamente utilizzando stazione lavoro Email, devi prima impostare POP3 su Gmail.

1. Entra nel tuo account Gmail.
  2. In alto a destra, fai clic sul pulsante dell'ingranaggio e poi fai clic su Impostazioni dall'elenco.
    Click the gear button, and then click Settings
  3. Nella sezione Impostazioni, fai clic sulla scheda inoltro e POP/IMAP .
    Click the tab
  4. Seleziona una delle opzioni Abilita POP due in base alle preferenza.
    Set up POP3 in Gmail
  5. Dal menu a discesa, scegliere come preferisci POP per memorizzare i messaggi Gmail.
    Choose one
  6. Fai clic su Salva le modifiche.