Imposta le preferenze relative a data e fuso orario

Puoi personalizzare le preferenze di data e ora della tua Email area di lavoro tramite il menu Impostazioni.

1. Nel menu Impostazioni , fai clic su Impostazioni di visualizzazione .
  2. Vai alla scheda Ora.
  3. Dall'elenco Fuso orario , seleziona il tuo fuso orario.
  4. Dall'elenco Formato data numerico , seleziona il formato con cui visualizzare le date.
  5. Dall'elenco Tempo di aggiornamento delle cartelle , specifica la frequenza con cui desideri aggiornare le cartelle. L'incremento di tempo è espresso in minuti.
  6. Fai clic su OK.