Imposta un elenco di blocco dei commenti in WordPress

Puoi impostare un elenco di blocco dei commenti in WordPress, che sposterà automaticamente nella sezione Cestino tutti i commenti che contengono determinate parole chiave, nomi, URL, indirizzi email o provengono da indirizzi IP specificati. Questo è un modo efficace per prevenire lo spam nei commenti.

Nota: i commenti spostati nel Cestino verranno eliminati automaticamente dopo 30 giorni.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Impostazioni e poi Discussione .
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Chiavi commenti non consentite e inserisci nella casella gli elementi della lista di blocco, un elemento per riga. Puoi inserire parole chiave, frasi, indirizzi IP, domini o URL, nomi utente o indirizzi email.

Nota: quando un commento contiene parole bloccate nel suo contenuto, nel nome dell'autore, nell'URL, nell'email, nell'indirizzo IP o nella stringa di un agente utente del browser, verrà spostato nel Cestino. Cercherà parole all'interno, quindi "gatto" troverà corrispondenza con "bruco", "educare" e così via.

4. Scorri fino in fondo alla pagina e seleziona Salva modifiche .

I commenti bloccati verranno ora spostati automaticamente nella sezione Cestino. Per visualizzarli, nel menu a sinistra, seleziona Commenti e quindi Cestino .