Imposta una lista di blocco dei commenti in WordPress

Puoi impostare un elenco di blocco commenti in WordPress, che eliminerà automaticamente tutti i commenti che contengono parole chiave, nomi, URL, indirizzi email o indirizzi IP specificati. Questo è un modo efficace per prevenire lo spam nei commenti.

1. Entra in WordPress
  2. Vai in Impostazioni > Discussione
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Block list commenti.
  4. Inserisci uno dei seguenti valori nella casella, un elemento per riga:
    • Parole chiave o frasi
    • Domini o URL
    • Nomi
    • Indirizzi email
    • Indirizzi IP
  5. Scorri fino in fondo alla pagina e fai clic su Salva modifiche .