Imposta una pagina 404 personalizzata nel mio account di hosting Linux

Le pagine 404 vengono visualizzate quando qualcuno tenta di accedere a una pagina del tuo sito Web che non esiste. Puoi usare la tua pagina 404 come pagina iniziale oppure crearne una personalizzata come spiegato qui.

Nota: gli script lato server, come PHP, potrebbero non funzionare sulle pagine 404 personalizzate a causa del modo in cui vengono gestiti dal software del server web (come Apache).

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Avanzate , fai clic su Pagine di errore .
  5. In Pagine di errore , nel Passaggio 1 - Seleziona il dominio per la gestione delle pagine di errore , seleziona il dominio che desideri utilizzare.
  6. Sotto il Passaggio 2 - Modifica pagine di errore per: [nome di dominio], fai clic su 404 (Non trovato) .
  7. Modifica il codice HTML personalizzato per la pagina, quindi fai clic su Salva.