Impostare il pagamento online degli appuntamenti con Square

La funzionalità Appuntamenti online non richiede il pagamento anticipato dei servizi da parte del cliente. Tuttavia, puoi provvedere al pagamento in qualsiasi momento collegando gli appuntamenti online al sistema di pagamento Square.

Note: This feature is available only to GoCentral (U.S.) customers with a Business Plus or eCommerce plan. If you haven't enabled Online Appointments, see Per prima cosa Sezione Aggiungi appuntamenti online.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic su Apri nel riquadro Appuntamenti.
    fai clic su Apri nel riquadro Appuntamenti
  4. Nella barra in alto fai clic su Impostazioni e scegli Pagamenti.
    fai clic sui pagamenti nel menu
  5. Seleziona un’opzione di pagamento:
    • Seleziona Require Full Payment Upfront (Richiedi pagamento pieno anticipato) o Require Partial Deposit Upfront (Richiedi caparra), inserisci l’ammontare della caparra, quindi fai clic su Salva. Quando viene visualizzata la conferma di Operazione riuscita, fai clic su Connetti e vedi il Passaggio 6.
    • Seleziona Don't Charge Upfront (Senza addebito anticipato) per effettuare il pagamento di persona. Quando viene visualizzata la conferma di Operazione riuscita, fai clic su Sito web nella barra in alto per tornare alla finestra principale del sito.
  6. Se possiedi già un account Square, effettua l’accesso. Altrimenti, fai clic su Registrati per crearne uno.
    Accedi o registrati
  7. Quando compare di nuovo la finestra Payment Settings (Impostazioni pagamenti), significa che sei pronto ad accettare i pagamenti Square.
    Impostazioni di pagamento scelte

Nota: Per visualizzare o modificare le impostazioni dei tuoi account Square, fai clic su Visualizza dashboard.