Impostare il pagamento online degli appuntamenti con Square o Paypal

La funzionalità Appuntamenti online non richiede il pagamento anticipato dei servizi da parte del cliente. Tuttavia, puoi provvedere al pagamento in qualsiasi momento collegando gli appuntamenti online a uno dei sistemi di pagamento disponibili. Se non hai abilitato Appuntamenti online, consulta Per prima cosa Sezione Aggiungi appuntamenti online.

Nota: questa funzionalità è disponibile solo per i clienti Business Plus o eCommerce negli Stati Uniti, Regno Unito, Canada e Australia. I clienti in quei Paesi possono effettuare l’aggiornamento a tale piano in qualsiasi momento.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic su Apri nel riquadro Appuntamenti.
    fai clic su Apri nel riquadro Appuntamenti
  4. Nella barra in alto fai clic su Impostazioni e scegli Pagamenti.
    fai clic sui pagamenti nel menu
  5. Seleziona un’opzione di pagamento:
    • Seleziona Richiedi pagamento intero con prenotazione online o Richiedi deposito con prenotazione online e inserisci una cifra per il deposito, quindi fai clic su Salva. Quando visualizzerai la conferma Operazione riuscita, fai clic su Collega per il metodo di pagamento che desideri aggiungere.
    • Seleziona Paga di persona o invia una fattura quando viene visualizzata la conferma di Operazione riuscita, fai clic su Sito web nella barra in alto per tornare alla finestra principale del sito.
      Finestra impostazioni di pagamento
  6. Se possiedi già un account Square o PayPal, effettua l’accesso. Altrimenti, segui i passaggi per creare un account per uno dei due metodi o per entrambi.
    Entra in Square
    Entra in Paypal
  7. Quando compare di nuovo la finestra Payment Settings, puoi aggiungere un altro metodo di pagamento.
  8. Quando hai terminato, fai clic su Pubblica il sito così potrai accettare pagamenti dai servizi che hai aggiunto.