Impostare le autorizzazioni

È possibile impostare autorizzazioni di directory diverso per ciascuna delle directory nel tuo account di Hosting condiviso di Linux. In questo modo, puoi controllare chi ha accesso ai file e le operazioni che possono eseguire sul file all'interno di tali directory. Per ulteriori informazioni, vedi definizioni autorizzazioni Linux

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su web hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Dal menu File & FTP , seleziona Gestore File FTP.
  5. Apri il file o della directory per cui le autorizzazioni che desideri modificare e fai clic su Privacy o autorizzazioni.

Se l'opzione è disponibile, puoi anche espandere la sezione Autorizzazioni avanzate o fai clic su Avanzate.