Imposta le autorizzazioni della directory nel mio account di hosting Windows

Puoi impostare autorizzazioni di directory diverse per ciascuna directory nel tuo account di hosting Windows®, oltre alla directory principale. Ciò ti consente di controllare chi può accedere ai tuoi file e quali azioni può eseguire sui file in quelle directory.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Web Hosting accanto all'account di hosting Windows che desideri usare, quindi seleziona Gestisci .
  3. Seleziona Amministrazione Plesk .
  4. Vai alla scheda File.
  5. Individua il file o la directory di cui desideri modificare le autorizzazioni.
  6. Seleziona il file16135 menu per il file o la directory, quindi seleziona Modifica autorizzazioni .
  7. Seleziona le autorizzazioni che desideri utilizzare, quindi fai clic su OK .