Impostare l’indirizzo email di recupero

L'aggiunta di un indirizzo email di recupero ti aiuta a reimpostare la password Microsoft 365 online. Se dimentichi la password, puoi inviare un link per reimpostare la password al tuo indirizzo email di recupero.

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Gestisci accanto all'indirizzo email che desideri modificare.
  3. In Informazioni sull'account , seleziona Aggiungi email di recupero . (Se hai già impostato un indirizzo email di recupero e desideri modificarlo, seleziona Modifica .)
  4. Inserisci la tua email di recupero e seleziona Salva .

Visualizzerai un messaggio di conferma che ti informa che la tua email di recupero è stata aggiunta.