Office 365 di GoDaddy Aiuto

Impostare l’indirizzo email di recupero

L’aggiunta di un indirizzo email di recupero ti aiuta a reimpostare la password di Office 365 online. Se dimentichi la password, puoi farti inviare un link per reimpostarla al tuo indirizzo email di recupero.

1. Accedi al dashboard Email & Office e vai su Impostazioni utente, facendo clic su Gestisci accanto all’indirizzo email che desideri modificare. (Se non sei proprietario di un account, quando effettui l’accesso, ti troverai già nella pagina Impostazioni utente.)
  2. Scorri fino a Informazioni account e fai clic su Aggiungi email di recupero. (Se hai già impostato un’email di recupero e vuoi modificarla, fai clic su Modifica.)
    Fai clic su Aggiungi email di recupero o su Modifica
  3. Inserisci la tua email di recupero e fai clic su Salva.
    Inserisci la tua email di recupero.

Visualizzerai un messaggio di conferma che l’operazione è stata completata con successo.