Modifica il mio indirizzo email di recupero

Modifica l'indirizzo email che può ricevere una reimpostazione della password. Se stai configurando Microsoft 365 per la prima volta, aggiungi un indirizzo email di recupero .

1. Accedi al dashboard Email e Office.
  2. Se sei il proprietario di un account, seleziona Gestisci accanto all’indirizzo email. Altrimenti, vai al passaggio successivo.
  3. In Informazioni sull'account , seleziona Modifica . (Se non disponi di un indirizzo email di recupero, seleziona Aggiungi email di recupero .)
  4. Inserisci la tua email di recupero e seleziona Salva .

Vedrai una conferma che la tua email di recupero è stata aggiornata.