Impostazione dei Backorder di domini

Se si desidera acquisire un nome di dominio che qualcun altro attualmente registrato, di effettuare un backorder. Backorder di domini tenta di registrare il nome di dominio se diventa disponibile. Oppure, se il nome di dominio è in vendita all'asta, il Backorder di domini ti offre le istruzioni su come partecipare.

Quando acquisti un backorder, è possibile impostarlo come pubblica o privata. Backorder privati Proteggi le tue informazioni personali pubblicando non nel database Whois.

Se il backorder non ha esito positivo, riassegnare a un altro nome di dominio oppure richiedere un rimborso al nostro team dell'assistenza.

Per ulteriori informazioni sul processo di backorder, fai riferimento a Che cosa sono i Backorder di domini?

Nota: Alcuni nomi di dominio di primo livello con codice di paese (ccTLD), come. us, avere requisiti di residenza. Se vuoi con un backorder per un ccTLD, fai riferimento a Informazioni su ccTLD (codice di paese i nomi di dominio) Per trovare l'articolo della Guida in linea con i requisiti di residenza.

1. Accedi al tuo Miei prodotti pagina.
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare il Miei prodotti scheda:
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Dal Acquista/Vendi dal menu Backorder e monitoraggio.
  7. Fai clic su Aggiungi Backorder. Viene visualizzata la finestra di Backorder di domini.
  8. Per Tipo di Backorder, seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Pubblica -Elenca le informazioni di contatto personali nel database Whois.
    • Privato — Pubblica le informazioni di contatto proxy nel database Whois. Per ulteriori informazioni, vedi Domande frequenti sulla Registrazione privata
  9. Seleziona Ho letto e accetto... , quindi fai clic su Successivo.
  10. Immetti i nomi di dominio che desideri per il backorder (uno per riga) e quindi fai clic su Successivo.
  11. Compila i seguenti campi e poi fai clic su Successivo:
    • 1 indirizzo email – Immetti l'indirizzo email dobbiamo inviare le notifiche di modifica dello stato di.
    • (Facoltativo) Indirizzo email 2 – Immetti l'indirizzo email secondario dobbiamo inviare le notifiche di modifica dello stato di.
  12. Se necessario, modificare le informazioni di contatto e quindi fai clic su Successivo.
  13. Dal Numero di crediti da utilizzare Metti in vendita, seleziona il numero di crediti che vuoi applicare e quindi fai clic su Successivo.

Nota: I crediti nell'elenco sono il numero è disponibile per la transazione. Se non hai crediti sufficienti, ti passo al carrello per completare l'acquisto.

14. Se hai selezionato Privato Seleziona il tipo di backorder, Ho letto l'accordo Proxy nome di dominio... , quindi fai clic su Successivo.
  15. Se hai bisogno di acquistare crediti di backorder o di Registrazione privata, continuare il processo di checkout.

Il tuo nome di dominio backorder viene visualizzato nella pagina Backorder e monitoraggio di di Gestione domini.