Impostazione dei dati fiscali del beneficiario in CashParking

Per ricevere entrate dai tuoi domini CashParking®, devi configurare almeno un account beneficiario da associare al tuo account CashParking. Il tuo account beneficiario include tutte le informazioni fiscali necessarie per le tue entrate generate. Per ulteriori informazioni sulla creazione di account beneficiario, consulta Collegamento dei beneficiari al tuo account CashParking .

La procedura esatta per impostare il tuo account beneficiario dipende dalla tua residenza attuale e dallo stato fiscale. I cittadini statunitensi o residenti permanenti possono inviare dati fiscali utilizzando il nostro modulo online. I beneficiari stranieri non possono inviare informazioni fiscali online.

È possibile impostare informazioni fiscali per persone fisiche, imprese individuali, società di persone e altre (entità).

Impostazione dei dati fiscali per le persone fisiche

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking .
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri utilizzare.
  4. Nel menu Impostazioni , fai clic su Impostazioni beneficiario .
  5. Fai clic sul collegamento ipertestuale Aggiungi beneficiario.
  6. Nella sezione Dati fiscali , fai clic su Configura .
    Nome
    Inserisci il tuo nome, l'iniziale centrale e il cognome.
    Numero di previdenza sociale
    Inserisci il tuo numero di previdenza sociale.
    Indirizzo 1, 2
    Inserisci il tuo indirizzo di residenza.
    Città, CAP, Provincia, Paese
    Specifica la tua città di residenza, CAP, provincia e Paese.
    Esente da rapporti 1099
    Se sei esente da rapporti 1099, seleziona un'opzione che riflette il tuo stato di esenzione. Per maggiori informazioni, fai riferimento alla sezione Informazioni fiscali in fondo al modulo.
  7. Fai clic su OK.
  8. Fai clic su Invia .

Impostazione dei dati fiscali per un unico proprietario

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking .
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri utilizzare.
  4. Nel menu Impostazioni , fai clic su Impostazioni beneficiario .
  5. Fai clic sul collegamento ipertestuale Aggiungi beneficiario.
  6. Nella sezione Dati fiscali , fai clic su Configura .
  7. Dall'elenco Seleziona stato fiscale , seleziona Proprietario unico .
  8. Completa i campi seguenti:
    Titolare dell’attività
    Inserisci il nome, l’iniziale al centro e il cognome del titolare dell’attività.
    Numero di previdenza sociale o ID datore di lavoro
    Inserisci il Numero di previdenza sociale o il Numero ID datore di lavoro associato all'attività.
    Indirizzo 1, 2
    Inserisci l'indirizzo aziendale.
    Città, CAP, Provincia, Paese
    Specifica la città, il CAP, la provincia e il prefisso del Paese in cui ha sede l'attività.
    Esente dal reporting 1099
    Se l'azienda è esente dal reporting 1099, seleziona un'opzione che riflette lo stato di esenzione. Per maggiori informazioni, fai riferimento alla sezione Informazioni fiscali in fondo al modulo.
  9. Fai clic su OK.
  10. Fai clic su Invia .

Per impostare i dati fiscali per una partnership

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking .
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri utilizzare.
  4. Nel menu Impostazioni , fai clic su Impostazioni beneficiario .
  5. Fai clic sul collegamento ipertestuale Aggiungi beneficiario.
  6. Nella sezione Dati fiscali , fai clic su Configura .
  7. Dall'elenco Seleziona stato fiscale , seleziona Partnership .
  8. Completa i campi seguenti:
    Nome partnership
    Immetti il nome della partnership.
    Numero ID datore di lavoro
    Inserisci il numero ID datore di lavoro associato alla partnership.
    Indirizzo 1, 2
    Inserisci l'indirizzo o la relazione.
    Città, CAP, Provincia, Paese
    Specifica la città, il CAP, la provincia e il prefisso del Paese in cui si trova la partnership.
    Esente dal reporting 1099
    Se la partnership è esente dal reporting 1099, seleziona un'opzione che rifletta lo stato di esenzione. Per maggiori informazioni, fai riferimento alla sezione Informazioni fiscali in fondo al modulo.
  9. Fai clic su OK.
  10. Fai clic su Invia .

Impostazione dei dati fiscali per una società

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking .
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri utilizzare.
  4. Nel menu Impostazioni , fai clic su Impostazioni beneficiario .
  5. Fai clic sul collegamento ipertestuale Aggiungi beneficiario.
  6. Nella sezione Dati fiscali , fai clic su Configura .
  7. Dall'elenco Seleziona stato fiscale , seleziona Società .
  8. Completa i campi seguenti:
    Nome legale azienda/entità
    Immetti la ragione sociale della società o entità.
    Numero ID datore di lavoro
    Inserisci il numero ID datore di lavoro associato alla società o all'entità.
    Indirizzo 1, 2
    Inserisci l'indirizzo dell'azienda o dell'ente.
    Città, CAP, Provincia, Paese
    Specifica la città, il CAP, la provincia e il codice del paese in cui ha sede l'azienda o l'entità.
    Esente dal reporting 1099
    Se la società o l'entità è esente dal reporting 1099, seleziona un'opzione che riflette lo stato di esenzione. Per maggiori informazioni, fai riferimento alla sezione Informazioni fiscali in fondo al modulo.
  9. Fai clic su OK.
  10. Fai clic su Invia .

Impostazione dei dati fiscali per un'entità

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking .
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri utilizzare.
  4. Nel menu Impostazioni , fai clic su Impostazioni beneficiario .
  5. Fai clic sul collegamento ipertestuale Aggiungi beneficiario.
  6. Nella sezione Dati fiscali , fai clic su Configura .
  7. Dall'elenco Seleziona stato fiscale , seleziona Altro , quindi specifica lo stato fiscale.
  8. Compila i campi seguenti:
    Nome entità
    Immetti il nome entità.
    Numero ID datore di lavoro
    Inserisci il Numero ID datore di lavoro associato all'entità.
    Indirizzo 1, 2
    Inserisci l'indirizzo dell'entità.
    Città, CAP, Provincia, Paese
    Specifica la città, il CAP, la provincia e il prefisso del Paese in cui si trova l'entità.
    Esente dal reporting 1099
    Se l'entità è esente dal reporting 1099, seleziona un'opzione che riflette lo stato di esenzione. Per maggiori informazioni, fai riferimento alla sezione Informazioni fiscali in fondo al modulo.
  9. Fai clic su OK.
  10. Fai clic su Invia .

Nota: consulta un avvocato o un professionista fiscale per determinare quale metodo di segnalazione è appropriato.