Impostazione dei pagamenti

Passaggio 5 della serie Configurazione di WooCommerce mediante la procedura guidata di onboarding.

Due campi che consentono ai commercianti di attivare il plug -in Stripe o il metodo di pagamento in contrassegno durante la procedura guidata di onboarding

Ora è il momento di configurare i pagamenti per il tuo negozio. Questo è uno dei passaggi più importanti, quindi assicurati di risparmiare un po 'di tempo per completarlo, se necessario. Dopo aver completato questo passaggio, sarai più vicino che mai ad accettare ordini dai tuoi clienti.

Nota: se esci dalla procedura guidata di inserimento prima di averla completata (ad esempio, la scheda o la finestra del browser chiuse, facendo clic sul pulsante X nell'angolo in alto a destra della finestra popup, ecc.), Puoi continuare dal punto in cui ti eri interrotto facendo clic su sul pulsante Riprendi onboarding nella parte superiore della pagina ogni volta che lo desideri.

Qui, la procedura guidata di onboarding consiglierà il plug -in del gateway di pagamento Stripe che puoi utilizzare per iniziare in base all'indirizzo del tuo negozio che hai aggiunto durante il primo passaggio. L'opzione Pagamento in contrassegno è disponibile per tutti i paesi, ma potresti visualizzare consigli diversi in base al paese supportato dai gateway di pagamento. I nostri consigli non sono un elenco esaustivo di gateway di pagamento, quindi se non vedi il tuo gateway di pagamento preferito qui, non esitare a saltare questo passaggio o a fare clic sul pulsante Continua per procedere.

Inoltre, nella maggior parte dei casi, l'opzione qui installerà e attiverà il relativo plug -in del gateway di pagamento, ma non lo configurerà. Controlla i collegamenti sottostanti per ulteriori informazioni su come configurare una delle opzioni consigliate.

Puoi apportare modifiche ai pagamenti in futuro accedendo alla pagina WooCommerce > Impostazioni > Pagamenti dalla dashboard di amministrazione del tuo sito. Quando sei pronto per procedere, fai clic sul pulsante Continua o su Indietro per qualsiasi modifica desideri apportare ai passaggi precedenti.