Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Impostazione dei prezzi globali per la vetrina del mio rivenditore

L'impostazione dei prezzi globali è il quinto passaggio della configurazione della tua vetrina rivenditore. I prezzi globali ti consentono di applicare rapidamente una struttura di prezzi a tutti i prodotti nel tuo negozio rivenditore.

Quando accedi al Centro di controllo rivenditori per la prima volta, devi usare la procedura guidata di configurazione rapida visualizzata per impostare la struttura dei prezzi globale. Per aggiornare le impostazioni dopo la configurazione iniziale, vai alla scheda Prodotti e prezzi e fai clic su Imposta prezzi globali .

Per impostare i prezzi dei prodotti personalizzati, vediAggiornamento dei prezzi dei prodotti per la vetrina del mio rivenditore .

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditori.
  2. Se viene visualizzata la procedura guidata di configurazione rapida, fai clic su Inizia . Altrimenti, vai alla scheda Impostazioni , quindi fai clic su Configurazione rapida .
  3. Per Prezzi , seleziona una struttura di prezzi da applicare a tutti i prodotti:
    • Ricarico percentuale : consente di inserire una percentuale superiore ai prezzi al dettaglio minimi, ai prezzi al dettaglio suggeriti o ai prezzi al dettaglio personalizzati che hai impostato per i tuoi prodotti.
    • Prezzi minimi di vendita al dettaglio - I prezzi più bassi che puoi addebitare per i tuoi prodotti.
    • Prezzi al dettaglio suggeriti : i prezzi che ti consigliamo di addebitare per i tuoi prodotti, che in genere sono superiori ai prezzi minimi di vendita al dettaglio.
    • Sei soddisfatto dei tuoi prezzi attuali? - Mantiene tutti i prezzi personalizzati che hai impostato per i tuoi prodotti.

Nota: se stai usando la Configurazione rapida guidata per la prima volta, il tuo prezzo corrente viene impostato automaticamente sul prezzo al dettaglio suggerito sopra. Puoi impostare prezzi personalizzati in un secondo momento. Per maggiori informazioni, vediAggiornamento dei prezzi dei prodotti per la vetrina del mio rivenditore .

4. Se hai selezionato Markup percentuale , seleziona una delle seguenti opzioni, quindi inserisci una percentuale (senza decimali):
    • Vendita al dettaglio minima : i prezzi più bassi che puoi addebitare per i tuoi prodotti.
    • Vendita al dettaglio consigliata : i prezzi che ti consigliamo di addebitare per i tuoi prodotti, che in genere sono superiori ai prezzi minimi di vendita al dettaglio.
    • La mia vendita al dettaglio - I prezzi personalizzati che hai impostato per i tuoi prodotti.
  5. Fai clic su Salva e continua .