Impostazione dei registri di errore PHP personalizzate in cPanel

cPanel ti offre la registrazione di errori incorporata, ma non catch errori generati dalla PHP e non tenere registri di errore per periodi estese di tempo. Per risolvere questo problema, puoi avere PHP memorizzare errori che incontra nei tuoi file di registro di errore.

Per configurare i registri di errore personalizzate in cPanel

1. Crea un file chiamato php_error.log – è possibile eseguire questa operazione localmente e si FTP al tuo server (ulteriori informazioni), oppure puoi usare Gestione file incorporata di cPanel (ulteriori informazioni).
  2. Crea o modifica di un file di inizializzazione PHP (puoi trovare il nome, devi usare qui) contenente la riga di codice seguente:
    error_log = /home/[your username]/public_html/php_error.log
    Puoi trovare il valore relativo [your username] in trovare il login/nome utente FTP

Ora, PHP passerà errori di programmazione correlati alla php_error.log file. Tale file può richiedere qualche ora prima di iniziare a ricevere gli errori generato il tuo sito Web e solo se il tuo sito Web viene genera errori, viene visualizzato il contenuto.