Impostazione del CashParking Account

Se stai impostando un account CashParking® per la prima volta, viene automaticamente visualizzata quando entri nel. Se hai già un account CashParking, è possibile accedere il procedura guidata di configurazione nel menu impostazioni.

È possibile utilizzare il procedura guidata di configurazione per effettuare una delle seguenti opzioni:

• Importa tutti i nomi di dominio temporaneo al momento, oppure seleziona i nomi di dominio temporaneo specifiche di importare.
  • Parcheggia automaticamente le registrazioni di nome di dominio futuri.
  • Parcheggia automaticamente i nomi di dominio che dall'elenco in scadenza su GoDaddy Auctions® Vinci.
  • Visualizza i link di interesse dominio nelle pagine per tutti i nomi di dominio nel tuo account CashParking (incluse le registrazioni di nome di dominio futuri).
  • Imposta le informazioni sul beneficiario.

Per configurare il tuo CashParking Account

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking.
  3. Fai clic su Configura Account.
  4. Nella pagina, fai clic su Avanti.
  5. Nella pagina Importa domini , importare i nomi di dominio temporaneo al momento selezionando Importa tutti i domini attualmente temporanei o seleziona i domini temporanei dall'elenco e poi fai clic su Avanti.
  6. Nella pagina Park nuovi domini , seleziona di quanto segue:
    • Parcheggia automaticamente domini appena registrati — seleziona parcheggiare automaticamente tutte le registrazioni di nome di dominio futuri in CashParking. In caso contrario, seleziona No.
    • Aste Park vinto GoDaddy Auctions® elenco di domini scaduti – seleziona parcheggiare automaticamente tutti i nomi di dominio Vinci dall'elenco in scadenza su Aste GoDaddy. In caso contrario, seleziona No.
    • Visualizza un collegamento di interesse di dominio... -Seleziona per visualizzare i collegamenti di interesse dominio nelle pagine dei nomi di dominio esistenti e futuri. In caso contrario, seleziona No.
  7. Fai clic su Avanti.

Nota: Se compare la finestra Collegamento interesse dominio , fai clic su OK per confermare la selezione.

8. Nella pagina Informazioni sul beneficiario impostato , Aggiungi un account beneficiario per un cittadino degli Stati Uniti o cittadini di residenza o non usa legali o residenti non valido.
  9. Fai clic su Avanti.
  10. Fai clic su Fine.