Impostazione del DNS per cPanel con WHM

Impostazione del DNS su WHM per il tuo server è essenziale per la gestione dei file di zona, creare e registrare i nomi di dominio e impostare i server dei nomi di dominio.

Nota: Questo articolo si applica solo al server. I nostri account di Hosting condiviso cPanel non è necessario seguire queste istruzioni per configurare il DNS.

Per configurare il DNS in WHM

1. Entra WHM inserendo root come nome utente.
  2. Nell'area di configurazione del Server, fai clic su base cPanel & WHM configurato.
  3. Le sezioni Nameserver primario e Secondario dei server dei nomi , Immetti ns1.esempio.com and NS2.esempio.com, dove esempio.com è il dominio primario per il tuo server.
  4. Fai clic su Aggiungi una voce A per questo server dei nomi e quindi digita l'indirizzo IP del server.
  5. Fai clic su Salva modifiche.
  6. Registrare due host di dominio per il tuo nome di dominio. Se non sei sicuro di questa operazione, vedi Modifica i server dei nomi per i miei domini.
  7. Crea due server dei nomi per il tuo host di dominio. Se non sei sicuro di questa operazione, vedi Modifica i server dei nomi per i miei domini.
  8. Seleziona ho NameServer specifici per i miei dominie immetti i due host di dominio che hai creato.
  9. Fai clic su Salva modifiche.