Impostazione del monitoraggio del dominio

Puoi aggiungere il monitoraggio del dominio a nomi di dominio specifici in modo da poter monitorare le modifiche apportate agli stessi. Ti inviamo aggiornamenti via email entro 24 ore dalla modifica del nome di dominio monitorato.

Per ulteriori informazioni, vedi Domande frequenti sul backorder e sul monitoraggio dei domini

1. Accedi alla pagina I miei prodotti.
  2. Se non vieni indirizzato qui automaticamente, controlla di aver selezionato la scheda I miei prodotti:
  3. Scheda I miei prodotti

4. Fai clic su Gestisci tutto:
  5. Gestisci tutto

6. Dal menu Acquista/Vendi , seleziona Ordini a saldo e monitoraggio .
  7. Sotto Monitoraggio di un dominio, fai clic su Aggiungi monitoraggio .
  8. Nella finestra Aggiungi monitoraggio dominio che viene visualizzata, inserisci i nomi di dominio che desideri monitorare, un nome di dominio per riga, quindi fai clic su Avanti . Non includere il prefisso "www".
  9. Nel campo Indirizzo email 1 , inserisci l'indirizzo email al quale desideri che inviamo le notifiche.
  10. (Facoltativo) Per ricevere aggiornamenti via email a un altro indirizzo, nel campo Indirizzo email 2 , inserisci un altro indirizzo email.
  11. Fai clic su OK, quindi di nuovo su OK.