Impostazione dell'account email

Dopo aver aggiunto Office 365 di GoDaddy, è il momento di impostare l'account email.

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Office 365 - Email e produttività.
  3. Fai clic su Gestisci accanto al piano che vuoi usare.
  4. Fai clic su Aggiungi utente.
  5. Se disponi di account sia di tipo email che di tipo "non email", seleziona C'è posta per te... e fai clic su Inizia.
  6. NOTA - Se disponi di un account Office 365 di un solo tipo, salta questa operazione.

7. Seleziona il dominio per il quale configurare l'email e fai clic su Continua.

NOTA - Se disponi di un solo dominio, salta questa operazione.

8. Nella pagina Crea nuovo account email, compila i campi seguenti.
    Campo Opzioni da selezionare
    Nome utente Immetti il nome utente. Il nome di dominio è già fornito.
    Nome e Cognome Immetti il tuo nome e cognome.
    Tipo di account Seleziona il tipo di account Office 365 da usare. Questa opzione appare solo in presenza di account di tipi diversi.
    Condividi contatti e file con Seleziona altri domini con cui condividere contatti email, calendari e file, oppure seleziona Non condividere. Questa opzione appare solo in presenza di molteplici domini.
    Autorizzazioni amministratore Seleziona se vuoi impostare autorizzazioni di amministratore per l'account. È consigliabile impostare il primo account email come amministratore per poterlo gestire meglio.
    Password Seleziona Crea con una password temporanea per inviare una password temporanea al nuovo utente. Gli utenti hanno 21 giorni di tempo per entrare nel proprio account Office 365 e cambiare la password.
    Indirizzo email alternativo per le notifiche Immetti l'indirizzo email scelto dal nuovo utente per ricevere le notifiche.
  9. Fai clic su Crea.

Ecco fatto. Tutto è pronto.

All'indirizzo email alternativo che hai fornito riceverai una notifica che indica "Il tuo account Office 365 è pronto". Fai clic sul link Login email nella notifica per accedere al nuovo account email online. Per ulteriori informazioni, vedi