Impostazione dell'account Email inoltro per singoli indirizzi Email in Parallels Plesk Panel

Per impostare l'inoltro di Email per singoli indirizzi Email in Parallels Plesk Panel

1. Entra Parallels Plesk Panel come amministratore.
  2. Vai alla scheda posta .
  3. Fai clic sull'indirizzo email che vuoi usare.
  4. Fai clic su inoltro.
  5. Seleziona passa su inoltro della posta.
  6. Immetti l'indirizzo email che desideri inoltrare al.
  7. Fai clic su OK.

Nota: Questo si applica a questo indirizzo email individuale. Per informazioni sull'impostazione di inoltro della posta per tutti gli indirizzi su un dominio, vedi Impostazione di inoltro Email in Parallels Plesk Panel.