Impostazione dell'account Email sul tuo Virtual Private Server

È possibile utilizzare il pannello di controllo Parallels Plesk Panel per configurare una casella di posta elettronica per un nome di dominio sul tuo Virtual Private Server (VPS).

Impostazione dell'Email sul tuo Virtual Private Server (VPS)

1. Entra Parallels Plesk Panel come amministratore.
  2. Fai clic su domini.
  3. Fai clic su Pannello di controllo per il nome di dominio che vuoi aggiungere alias per email a.
  4. Fai clic su Crea indirizzo Email.
  5. Seleziona casella di postae quindi Inserisci un indirizzo email per questa casella di posta elettronica. Ad esempio, Immetti jdoe@example.com.
  6. Immetti la dimensione della casella di posta. Puoi lasciare il valore predefinito, o impostare una dimensione personalizzata.
  7. Immetti una password per la casella di posta elettronica e fai clic su Conferma la password.
  8. Seleziona casella di postae Inserisci la quota di casella di posta.
  9. Fai clic su OK.

Dopo aver creato la casella di posta elettronica, per personalizzare ulteriormente le impostazioni di da Parallels Plesk Panel o è possibile connettersi al tuo account utilizzando un client email.

Nota: L'impostazione POP3 e SMTP per questa casella di posta elettronica è mail.example.com, dove esempio.com è il tuo nome di dominio. Nome utente del tuo in arrivo per l'account è full_email_address@example.com. Il server in uscita (SMTP) richiede autenticazione e Usa il nome utente e la password come il server in ingresso (POP3).

Per ulteriori informazioni sulla configurazione dell'account email in Parallels Plesk Panel, tu puoi dare un'occhiata alla documentazione di Plesk sul sito Web dei Parallels.