Impostazione delle opzioni personalizzate di spedizione basata sul prezzo

With Quick Shopping Cart® puoi impostare le opzioni personalizzate per le spese di spedizione. Carrello rapido fattori nella gestione di tariffe e gli importi totale dell'ordine per calcolare le spese di spedizione.

Nota: Opzioni di percentuale sono basate su prezzo totale dell'ordine.

Per impostare le opzioni personalizzate per la spedizione basata sul prezzo

1. Entra nel tuo account Carrello rapido.
  2. Nel menu Configura , Vai a operazionie seleziona di spedizione.
  3. Nella sezione Personalizzata di spedizione , fai clic su Configura.
  4. Fai clic su Aggiungi spedizione personalizzata.
  5. Seleziona Il totale dell'ordinee fai clic su Aggiungi per impostare il prezzo limiti e le spese di spedizione.
    • Nel campo Importo minimo , specifica il prezzo minimo per la spedizione.
    • Nel Max. Importo , specificare il prezzo massimo per la spedizione.
    • Seleziona tariffa fissa o la percentuale.
    • Nell'area quota , immetti gli importi per spese di gestione nazionali e internazionali della gestione le commissioni o Inserisci 0,00 non addebito spese.
    • Per aggiungere un'altra riga, fai clic su Aggiungi.
    • Per eliminare una riga, fai clic sulla X nella riga.
  6. Nell'area Gestione commissioni , seleziona Tariffa fissa o la percentuale e specificare le spese di gestione, se disponibile.
  7. Nell'area Surcharges regione , fai clic su Aggiungi per specificare il surcharges da regione.
    • Nel campo paese , seleziona il paese a cui aggiungere un supplemento.
    • Nel campo della Provincia , seleziona lo stato per il quale aggiungere un supplemento.
    • Seleziona tariffa fissa o la percentuale.
    • Nel campo Importo , specifica il supplemento.
    • Per aggiungere un'altra riga, fai clic su Aggiungi.
    • Per eliminare una riga, fai clic sulla X nella riga.
  8. Nell'area Surcharges codice postale , fai clic su Aggiungi per specificare surcharges dal codice postale.
    • Nel campo paese , seleziona il paese a cui aggiungere un supplemento.
    • Nel campo CAP , Inserisci il codice postale per il quale aggiungere un supplemento.
    • Seleziona tariffa fissa o la percentuale.
    • Nel campo Importo , specifica il supplemento.
    • Per aggiungere un'altra riga, fai clic su Aggiungi.
    • Per eliminare una riga, fai clic sulla X nella riga.
  9. Fai clic su OK.