Impostazione delle opzioni personalizzate per la spedizione basata sul peso

With Quick Shopping Cart® puoi impostare le opzioni personalizzate per le spese di spedizione. Carrello rapido fattori per la gestione dei costi e il peso totale per calcolare le spese di spedizione.

Nota: Opzioni di percentuale sono basate su prezzo totale dell'ordine.

Per impostare le opzioni personalizzate per la spedizione basata sul peso

1. Entra nel tuo account Carrello rapido.
  2. Nel menu Configura , Vai a operazionie seleziona di spedizione.
  3. Nell'area Di spedizione personalizzata , fai clic su Configura.
  4. Fai clic su Aggiungi spedizione personalizzata.
  5. Seleziona Il peso dell'ordinee quindi seleziona di addebitare per Ciascun prodotto o per l' Intero ordine.
  6. Nell'area di Costi di spedizione , configurare i costi di spedizione:
    • Nel campo Peso min. , specifica l'importo minimo di peso per la spedizione.
    • Nel Max. Peso , specificare la quantità massima di peso per la spedizione.
    • Seleziona tariffa fissa o la percentuale.
    • Nell'area quota , immetti gli importi per spese di gestione nazionali e internazionali della gestione le commissioni o Inserisci 0,00 non addebito spese.
    • Per aggiungere un'altra riga, fai clic su Aggiungi.
    • Per eliminare una riga, fai clic sulla X nella riga.
  7. Nell'area Gestione commissioni , seleziona Tariffa fissa o la percentuale e specificare le spese di gestione, se disponibile.
  8. Nel campo, Surcharges regione specifica surcharges da regione.
    • Nel campo paese , seleziona il paese a cui aggiungere un supplemento.
    • Nel campo della Provincia , seleziona lo stato per il quale aggiungere un supplemento.
    • Seleziona tariffa fissa o la percentuale.
    • Nel campo Importo , specifica il supplemento.
    • Per aggiungere un'altra riga, fai clic su Aggiungi.
    • Per eliminare una riga, fai clic sulla X nella riga.
  9. Nell'area Surcharges codice postale , specificare surcharges codice postale.
    • Nel campo paese , seleziona il paese a cui aggiungere un supplemento.
    • Nel campo CAP , Inserisci il codice postale per il quale aggiungere un supplemento.
    • Seleziona tariffa fissa o la percentuale.
    • Nel campo Importo , specifica il supplemento.
    • Per aggiungere un'altra riga, fai clic su Aggiungi.
    • Per eliminare una riga, fai clic sulla X nella riga.
  10. Fai clic su OK.