Hosting Web e classico Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Impostazione delle preferenze

Le preferenze di siti Web sono le impostazioni che possono usare per gestire il sito Web. Le preferenze di includono anche l'opzione per visualizzare o nascondere il banner di Creazione di siti web al fondo delle tue pagine.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Se si utilizza lo strumento di progettazione pagina, fai clic su Esci da Designer.
  4. Impostazioni , fai clic su configurazione.
  5. Nella sezione Banner , seleziona uno dei seguenti:
    • Mostra banner scuro — Visualizza una versione scura dell'intestazione di sulle tue pagine Web.
    • Mostra chiaro banner — Visualizza una versione chiara dell'intestazione di sulle tue pagine Web.
    • Nascondi banner — impedisce la visualizzazione di banner.

Nota: Se si nasconde il banner, vedrai la versione chiara dell'intestazione nella progettazione della pagina, ma non la visualizzazione dell'intestazione nella pagina pubblicata.

6. Nella sezione pubblica , seleziona uno dei seguenti modi:
    • Mostra il backup opzione nella pagina di pubblicazione , ti offre la possibilità di eseguire il backup del tuo sito Web prima della pubblicazione.
    • Registro pubblicare i dettagli sulla — mantiene un registro dei dettagli relativi alla pubblicazione.
  7. Nella sezione Di Ottimizzazione per i motori di ricerca , Immetti i valori nei seguenti campi:
    • Reindirizzare tutti i visitatori a — Reindirizza richieste per il tuo sito a www.yourdomain.com. I motori di ricerca visualizzare yourdomain.com e www.yourdomain.com come siti distinti. Ne potrebbe essere utile ai motori di ricerca classifica il tuo sito più alta.
    • Descrizione — una breve descrizione del contenuto della pagina. Alcuni motori di ricerca utilizzano queste informazioni per determinare la pertinenza e la posizione di pagina.
    • Parole chiave — parole chiave sono parole che descrivono il contenuto sul tuo sito. Parole chiave devono essere uno spazio e una virgola tra ciascuno di essi. Aggiunta di parole chiave più aiuterà non necessariamente a migliorare il tuo posizionamento nei motori di ricerca. Senza l'aggiunta di parole chiave più di 10 al 15 in modo efficace per ottimizzare la pagina.
  8. Nella sezione ID Prog per rivenditori , Immetti il numero di identificazione per rivenditori. Per informazioni su come diventare un rivenditore, fai clic su diventare un rivenditore.
  9. Nella sezione Favicon , fai clic su Sfogliae quindi seleziona un'immagine da caricare. Quando i visitatori segnalibro il tuo sito, la favicon compare accanto al nome della tua pagina Web nella loro elenco dei Preferiti.
  10. Fai clic su OK.