Impostazione dell'inoltro di Email in Parallels Plesk Panel

È possibile impostare l'inoltro di email all'interno di Parallels Plesk Panel. Queste istruzioni si applicano a tutti gli indirizzi email per un nome di dominio. Per informazioni sull'impostazione di un inoltro della posta sul singoli indirizzi, consulta Impostazione dell'inoltro Email per singoli indirizzi Email in Parallels Plesk Panel.

Per impostare l'inoltro di Email in Parallels Plesk Panel

1. Accedi a Parallels Plesk Panel come amministratore.
  2. Fai clic su domini.
  3. Fai clic sul Pannello di controllo per il dominio che desideri aggiungere alias di posta per.
  4. Fai clic su posta.
  5. Fai clic su Crea indirizzo di posta elettronica.
  6. Fai clic sulla scheda inoltro .
  7. Seleziona attivare inoltro della posta.
  8. Immetti l'indirizzo email che desideri inoltrare email.
  9. Fai clic su OK.