Aste GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Impostazione di avvisi di messaggi di testo per le aste di GoDaddy

In GoDaddy Auctions®, puoi abilitare messaggi di testo e specificare i tipi di avvisi che vuoi ricevere. Puoi ricevere le notifiche seguenti:

• Offerta d'asta scade tra un'ora , invia una notifica quando un'asta che stai facendo offerte su sta per scadere.
  • Notifica di rilancio dell'offerta , invia una notifica quando è stata superata.
  • Monitorate asta scade tra un'ora , invia una notifica di un'asta che stai osservando sta per scadere.
  • Quando si riceve un'offerta , invia una notifica quando hai ricevuto un'offerta.

Configurazione di avvisi di messaggi di testo per Aste GoDaddy

1. Entra in Aste GoDaddy.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Nella sezione Impostazioni SMS , compila i campi seguenti:
    • Numero SMS — Immetti il numero di telefono cellulare in cui si desidera ricevere avvisi di messaggi di testo e seleziona il tuo provider dall'elenco.
    • L'indirizzo SMS — Aste GoDaddy compila questo campo automaticamente dopo aver inserito il numero di cellulare e seleziona un provider dall'elenco.

Nota: Se selezioni Provider personalizzato, è necessario immettere un indirizzo email in questo campo. Per ulteriori informazioni, contatta il provider.

• Invia messaggio di prova – fai clic per inviare un messaggio SMS di prova al tuo cellulare.
    • Invia Inviami un messaggio SMS quando — Seleziona se vuoi ricevere SMS messaggi da Aste GoDaddy.

Nota: Fattori controllabili dei Aste GoDaddy possono influenzare il recapito dei messaggi SMS e consegna non è garantita. Il tuo provider potrebbe addebitare all'utente per tutti i messaggi SMS che viene visualizzato.

4. Fai clic su Invia.