Impostazione di avvisi tramite SMS per le aste Go Daddy

Nelle Aste GoDaddy®, puoi abilitare i messaggi di testo e specificare i tipi di avvisi che desideri ricevere. Puoi ricevere i seguenti avvisi:

• L'offerta dell'asta scade tra un'ora : ti avvisa quando un'asta per la quale stai facendo offerte sta per scadere.
  • Notifica offerta superata - Ti avvisa quando la tua offerta è stata superata.
  • La visione dell'asta scade tra un'ora : ti avvisa che un'asta che stai guardando sta per scadere.
  • Quando ricevi un'offerta : ti avvisa quando ricevi un'offerta.

Per impostare avvisi tramite SMS per le aste GoDaddy

1. Entra in Aste GoDaddy.
  2. Fai clic su Impostazioni .
  3. Nella sezione Impostazioni SMS , completa i seguenti campi:
    • Numero SMS: inserisci il numero di telefono cellulare su cui vuoi ricevere i messaggi di avviso, quindi seleziona il tuo provider dall’elenco.
    • Indirizzo SMS: le Aste GoDaddy compilano automaticamente questo campo dopo aver inserito il tuo numero di cellulare e selezionato un provider dall’elenco.

Nota: se selezioni Provider personalizzato, devi inserire un indirizzo email in questo campo. Per ulteriori informazioni contatta il tuo provider.

• Inviare messaggi di testo: fai clic su invia un SMS al tuo numero di cellulare.
    • Inviami un SMS quando: seleziona quando vuoi ricevere SMS da Aste GoDaddy.

Nota: fattori che vanno al di là del controllo di Aste GoDaddy possono interferire con la consegna dei messaggi, che perciò non è garantita. Il tuo provider potrebbe addebitarti ogni SMS che ricevi.

4. Fai clic su Invia .