Impostazione di backorder di domini

Se vuoi acquisire un nome di dominio che qualcun altro ha attualmente registrato, puoi effettuare un backorder. Backorder di domini tenta di registrare il nome di dominio, se diventa disponibile. Oppure, se il nome di dominio è in vendita all'asta, Backorder di domini ti dà istruzioni su come partecipare.

Se il backorder non va a buon fine, puoi riassegnarlo a un altro nome di dominio o richiedere un rimborso al nostro team di assistenza.

Per ulteriori informazioni sul processo di backorder, consultaChe cosa sono i backorder di domini?

Nota: alcuni nomi di dominio di primo livello con codici di paese (ccTLD), come .us, hanno requisiti di residenza. Se vuoi eseguire il backorder di un ccTLD, consultaInformazioni sui ccTLD (nomi di dominio con codici nazionali) per trovare l'articolo della guida con i requisiti di residenza.

1. Accedi alla pagina I miei prodotti.
  2. Se non vieni indirizzato qui automaticamente, controlla di aver selezionato la scheda I miei prodotti:
  3. Scheda I miei prodotti

4. Fai clic su Gestisci tutto:
  5. Gestisci tutto

6. Dal menu Acquista/Vendi , seleziona Ordini a saldo e monitoraggio .
  7. Fai clic su Aggiungi backorder . Viene visualizzata la finestra Domini in backorder.
  8. Il tipo di backorder sarà Pubblico . Ciò significa che le tue informazioni di contatto personali saranno elencate nel database WHOIS .

Nota: Se non hai sede nell’UE, potresti dover applicare regole diverse per visualizzare informazioni in WHOIS. Vedi Domande frequenti sulla privacy per ulteriori informazioni.

9. Seleziona Ho letto e accetto ... , quindi fai clic su Avanti .
  10. Immetti i nomi di dominio di cui desideri eseguire il backorder (uno per riga), quindi fai clic su Avanti .
  11. Completa le istruzioni seguenti e fai clic su Avanti :
    • Indirizzo email 1 -Inserisci l'indirizzo email a cui desideri inviare le notifiche di modifica dello stato.
    • (Facoltativo) Indirizzo email 2 -Inserisci l'indirizzo email secondario a cui desideri inviare le notifiche di modifica dello stato.
  12. Se necessario, modifica le informazioni di contatto e fai clic su Avanti .
  13. Dall'elenco Numero di crediti da usare , seleziona il numero di crediti che vuoi applicare, quindi fai clic su Avanti .

Nota: i crediti nell'elenco sono il numero che hai a disposizione per la transazione. Se non disponi di crediti sufficienti, ti portiamo al carrello per completare l'acquisto.

Il nome di dominio in backorder viene visualizzato nella pagina Backorder e monitoraggio di Gestione domini.