Impostazione di cPanel risposta automatici

email di cPanel permette di creare un risponditore automatico, che automaticamente le risposte ai messaggi inviati agli account domini ospitati sul tuo account email.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su amministrazione cPanel.
  5. Nella sezione Email , fai clic su Risposta automatici.
  6. Fai clic su Aggiungi risponditore automatico.
  7. Compila i campi seguenti e quindi fai clic su Crea, modifica:
    • Intervallo – Immetti il numero di ore che vuoi Attendi prima di consentire automaticamente cPanel risposta alle email dall'indirizzo stesso.
    • Email – Immetti l'indirizzo e seleziona il nome di dominio che vuoi usare.
    • From — Immetti l'indirizzo da cui le risposte automatiche da utilizzare.
    • Oggetto – Inserisci l'oggetto vuoi le risposte automatiche da utilizzare.
    • HTML — seleziona questo messaggio contiene HTML. se vuoi inviare email HTML anziché testo normale.
    • Corpo — Immetti il messaggio che vuoi usare.
    • Inizia & interrompere — seleziona le opzioni per quando vuoi iniziano e terminano il risponditore automatico.