Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Impostazione di NameServer predefiniti per i tuoi clienti per rivenditori

Durante un acquisto nome di dominio o il trasferimento, i clienti della vetrina rivenditore selezionare i server dei nomi che puntano loro nomi di dominio. Nel centro di controllo rivenditore, è possibile impostare il predefinito hosting e server dei nomi temporanei per i tuoi clienti. È inoltre possibile fornire il tuo server dei nomi personalizzati.

Nota: Se usi il tuo server dei nomi per l'hosting o Mettiamo in attesa i nomi di dominio dei tuoi clienti, l'utente è responsabile per eventuali modifiche al file di zona.

Per impostare i server dei nomi predefinito per i tuoi clienti per rivenditori

1. Entra per il Centro di controllo rivenditore.
  2. Vai al Prodotti & prezzi scheda.
  3. Fai clic su Impostazionie quindi Vai al Server dei nomi scheda.
  4. Nel Server dei nomi quindi seleziona l'impostazione predefinita per il tuo Negozio:
    • Server dei nomi di hosting — Seleziona questa opzione se vuoi mettere i nomi di dominio dei tuoi clienti in hosting server dei nomi per impostazione predefinita. (Questa opzione è meglio per i clienti hosting loro nomi di dominio con te).
    • Server dei nomi temporanei pagine — Seleziona questa opzione se vuoi mettere i nomi di dominio dei tuoi clienti in server dei nomi temporanei per impostazione predefinita. (Questa opzione è meglio per i clienti che non sono hosting immediatamente i nomi di dominio).
  5. Per I server dei nomi di hosting, seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Desidero utilizzare l'impostazione predefinita i server dei nomi di hosting — Seleziona questa opzione se vuoi usare i nostri NameServer di hosting per i nomi di dominio dei tuoi clienti.
    • Desidero utilizzare il mio server dei nomi di hosting — Seleziona questa opzione se vuoi usare il tuo server dei nomi personalizzati per i nomi di dominio dei tuoi clienti. Quindi, Immetti due o tre server dei nomi nel seguente formato: ns1.esempio.com. Fai clic su Aggiungi server dei nomi Per aggiungere altri campi.

Nota: Non può seleziona questa opzione se la tua vetrina offre i nostri prodotti di hosting o i nomi di dominio di primo livello (TLD) che non supportano i server dei nomi personalizzati. Per informazioni sull'aggiornamento le offerte, fai riferimento a L'aggiornamento di prodotti e servizi per la tua vetrina rivenditore e L'aggiornamento delle offerte di nome di dominio per la tua vetrina rivenditore.

6. Per Server dei nomi temporanei sezione, selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Desidero utilizzare i server dei nomi predefinito temporanea — Seleziona questa opzione se vuoi usare i nostri pagine temporanee per i nomi di dominio dei tuoi clienti che non sono in hosting.
    • Desidero utilizzare il mio server dei nomi temporanei — Seleziona questa opzione se vuoi usare i tuo pagine temporanee personalizzati. Quindi, Immetti server dei nomi due a 12 nel seguente formato: ns1.esempio.com. Fai clic su Aggiungi server dei nomi Per aggiungere altri campi.

Nota: Non può seleziona questa opzione se la tua vetrina offre i nostri prodotti di hosting o i domini di primo livello che non supportano i server dei nomi personalizzati. Per informazioni sull'aggiornamento le offerte, fai riferimento a L'aggiornamento di prodotti e servizi per la tua vetrina rivenditore e L'aggiornamento delle offerte di nome di dominio per la tua vetrina rivenditore.

7. Fai clic su Risparmia il.