Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Modifica i nameserver predefiniti per i miei clienti rivenditori

Quando i clienti registrano o trasferiscono un nome di dominio, selezionano i nameserver per i loro nomi di dominio. Puoi usare i nostri nameserver predefiniti, ma puoi anche designare i tuoi come impostazioni predefinite. I tuoi prodotti di hosting e i domini di primo livello (TLD) devono supportare server dei nomi personalizzati per utilizzare questa funzionalità. Puoi anche modificare i server dei nomi per il tuo dominio .

1. Accedi al tuo Centro di controllo rivenditori (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Vai su Impostazioni , quindi su Domini .
    selezionare i domini
  3. Sotto Predefiniti server dei nomi , seleziona Usa server dei nomi parcheggiati personalizzati .
    selezionare usa nameserver personalizzati
  4. Immetti i nameserver personalizzati specifici che desideri utilizzare.
    immettere nameserver

Nota: se usi i tuoi nameserver per i nomi di dominio dei tuoi clienti, sei responsabile delle modifiche ai file di zona.

5. Seleziona Salva.

Le impostazioni predefinite verranno aggiornate per utilizzare i server dei nomi personalizzati.