Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Impostazione di prodotti per la tua vetrina rivenditore

L'impostazione di offerte di prodotti, che includono la durata della registrazione nome di dominio predefinito e i server dei nomi, è il terzo passo nella creazione della vetrina di rivenditore. Quando entra nel centro di controllo rivenditore per la prima volta, è necessario utilizzare la procedura guidata di configurazione rapida che viene visualizzata per selezionare le impostazioni di prodotto predefinito e i server dei nomi.

Dopo la configurazione iniziale, puoi Vai alla scheda prodotti & prezzi aggiornare queste informazioni. Per ulteriori informazioni, consulta l'aggiornamento di prodotti e servizi per la tua vetrina rivenditore e Impostazione predefinita i server dei nomi per i clienti rivenditori.

Per impostare offerte di prodotti nel tuo Account di rivenditore

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore.
  2. Se viene visualizzata la Procedura guidata di configurazione rapida , fai clic su Inizia subito. In caso contrario, nella scheda Impostazioni dell'account , fai clic su Configurazione rapida.
  3. Le Impostazioni del prodotto, procedi come segue:
    • Automaticamente annullare l'iscrizione me... — Seleziona questa opzione se vuoi vendere nuovi prodotti non appena cui si rendono disponibili.
    • Seleziona il tuo periodo di registrazione dominio predefinito — seleziona il periodo di tempo per il quale vuoi ai clienti di registrare i nomi di dominio predefinito. I clienti possono modificare il periodo di registrazione per i nomi di dominio prima del completamento loro acquisti.
  4. Per i Server dei nomi predefiniti, seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Server dei nomi temporaneo — seleziona questa opzione se vuoi mettere i nomi di dominio dei tuoi clienti con i tuoi NameServer temporanei per impostazione predefinita. (Questa opzione è particolarmente adatta a clienti che non sono hosting immediatamente rispettivi nomi di dominio).
    • Server dei nomi hosting — seleziona questa opzione se vuoi mettere i nomi di dominio dei tuoi clienti nei server dei nomi di hosting per impostazione predefinita. (Questa opzione è particolarmente adatta a clienti hosting rispettivi nomi di dominio con te).
  5. Fai clic su Salva e continua.

Per ulteriori informazioni su scheda avanti della procedura guidata di configurazione rapida, fai riferimento selezionando una combinazione di colori per la tua vetrina rivenditore.