Impostazione di T-HUB Atandra

T-HUB Atandra è uno strumento di gestione dell'ordine per lavorare Quick Shopping Cart® con QuickBooks®. Dopo aver acquistato e scaricare il software di T-HUB Atandra integrazione desktop, puoi configurare lo strumento di lavorare con Carrello rapido e QuickBooks.

Per abilitare T-HUB nel Carrello rapido

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu Gestisci , fai clic su ordinie quindi fai clic su T-HUB integrazione.
  5. Seleziona di aver letto e accetto la dichiarazione di non responsabilità dell'utente finale e quindi fai clic su Avanti.
  6. Inserisci un nuovo nome utente e la password da utilizzare durante l'impostazione del T-HUB. Fai clic su Avanti.
  7. Viene visualizzata la Chiave di protezione da utilizzare durante l'impostazione di T-HUB.

Assicurati di annota la chiave di sicurezza, le password e nome utente. Hai bisogno di queste informazioni per la connessione T-HUB a Carrello rapido.

Per entrare in contatto T-HUB con Carrello rapido

Per completare la configurazione di T-HUB, devi Apri T-HUB sul tuo computer e immetti le informazioni fornite Carrello rapido.

1. Apri l'applicazione T-HUB.
  2. Seleziona Aggiungi negozio online.
  3. Nel menu tipo negozio , seleziona Carrello rapido.
  4. Per l' URL del servizio Web, Immetti l'URL specificato nel tuo Carrello rapido.
  5. Nome utente, Immetti le credenziali di accesso che hai creato nel tuo Carrello rapido.
  6. Per la Password, Immetti la password che hai creato nel tuo Carrello rapido.
  7. Per la Chiave di sicurezza, Immetti la chiave di sicurezza specificato nel tuo Carrello rapido.
  8. Per verificare la connessione, fai clic su Test connessione negozio.
  9. Se ha esito positivo, viene visualizzato un messaggio per confermare T-HUB è connesso al carrello.
  10. Completa le Informazioni aziendali, Ordine Scarica impostazioni e Le impostazioni di sincronizzazione negozio per personalizzare le impostazioni.
  11. Fai clic su Salva & chiudere.

Nota: Proprietari di T-HUB esistenti necessario aggiornare il software T-HUB per abilitare il Carrello rapido o l'opzione personalizzata carrello-direttamente nell'applicazione.

Visita Atandra.com per ulteriori informazioni sull'installazione.