Impostazione di un dominio in Parallels Plesk Panel

Uso di Parallels Plesk Panel, è possibile aggiungere un dominio al tuo dedicato o Server privato virtuale (VPS). Per aggiungere i nomi di dominio, devi disporre di una licenza Parallels Plesk Panel che permette di creare più domini.

Per aggiungere un nuovo dominio in Parallels Plesk Panel

1. Accedi a Parallels Plesk Panel come amministratore.
  2. Vai alla scheda Domini & di siti Web .
  3. Fai clic su Aggiungi nuovo dominio.
  4. Seleziona www.
  5. Nel campo nome di dominio , Immetti il nome di dominio che desideri aggiungere.
  6. Seleziona la configurazione DNS che desideri usare.
  7. Se desideri ospitare un sito Web del dominio, seleziona l'Hosting di siti Web, compila i seguenti campi e quindi fai clic su Fine:
    • Radice documento – Inserisci la directory da utilizzare come directory principale del sito.
    • Dominio preferito , seleziona se desideri che il sito per reindirizzare www. o meno.